Консультанты
Поиск по сайту
Навигация
 
Реклама
 
Курс валют
         $ = 65.9961 руб.
          = 73.2227 руб.
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
 
Программа телепередач

 
Реклама
Введите слово для поиска :
В Ростовской области растет количество усыновленных детей
В Ростовской области только за 2012 год органами опеки и попечительства было устроено в семьи 1 тысяча 500 детей. Цифра солидная, если учитывать тот факт, что общество пока неоднозначно относится к усыновлению.


Как сложилась бы судьба маленького Димы, если бы однажды люди с неравнодушными сердцами не нашли его плачущим возле мусорных баков. На этот вопрос его сегодняшние родители отвечают однозначно - мимо не прошли бы.

Для семьи Стрижаковых шестеро детей - огромная радость и величайшее богатство.
Александр с женой были абсолютно уверены, что остановятся на пятерых - трех дочках и двух сыночках. Однако судьба решила по-своему и уравновесила счет: неожиданно подарила третьего сына.

Рассказывают, что Димку увидели на помойке. Маленький и несчастный он сидел возле мусорных баков и плакал. Малыш боялся идти домой: мать послала его за водкой, а он не смог ее купить. Ребёнка увидел многодетный папа Александр Стрижаков и привел к себе домой. Димку отмыли, накормили и отвели в приют. А потом решили навестить найденыша.

"Он просил забрать его, не оформлять в детдом. Говорил, что будет называть нас "мама" и "папа", слушаться обещал. У нас тогда сердце не выдержало", - рассказывает папа Александр Стрижаков.

Больше всех обрадовался Ваня - младший из Стрижаковых. С Димкой они оказались ровесниками и моментально сдружились. С того момента прошло восемь лет. Родители различий между родными детьми и Димой не делают. Сейчас, когда старшие выросли и стали самостоятельными, приемному сыну даже больше внимания и заботы.

Диме Орехову эта семья дала не только кров, пищу, заботу, воспитание, но и музыкальное образование. В военном оркестре мальчик играет на ударных инструментах. В школе учится хорошо, родителей старается не огорчать.

Сейчас, когда у Димки переходный возраст, говорят родные, он частенько стал задумываться - что было бы, если тогда папа прошел мимо. Родители советуют выкинуть эти мысли из головы и налечь на музыку: уже скоро ему предстоит поступать в московскую военную музыкальную школу.

Источник: DONTR.RU

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 18.03.13 | Просмотров : 632

Рекомендуем
Реклама
Новости партнеров
Погода в Ростове
Вечером: +20.. +22 °Cяснобез осадков
Ночью: +18.. +20 °Cяснобез осадков
Утром: +23.. +25 °Cяснобез осадков
Днем: +25.. +27 °Cпасмурнобез осадков
Атм. давление: 750 мм
Влажность воздуха: 72 %
 
Реклама
 
Фоторепортаж
Виды г. Ростова-на-Дону
Виды г. Ростова-на-Дону
 
Рекомендуем
 
Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите на inforosdon@yandex.ru
    Северный Кавказ
    Copyright © 2008 Ростов-на-Дону - интернет-портал