Консультанты
Поиск по сайту
Навигация
 
Реклама
 
Курс валют
         $ = 67.5238 руб.
          = 76.0926 руб.
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
 
Программа телепередач

 
Реклама
Введите слово для поиска :
BSGV открыл кредитную линию для Ростовского комбината шампанских вин

Филиал Банка Сосьете Женераль Восток (BSGV) в Ростове-на-Дону предоставил возобновляемую кредитную линию ООО «Ростовскому комбинату шампанских вин» в размере 70 миллионов рублей на срок 12 месяцев. Полученные средства компания планирует потратить на пополнение оборотных средств.

ООО «Ростовский комбинат шампанских вин» сотрудничает с Банком Сосьете Женераль Восток с 2008 года. В марте 2008 года была открыта первая возобновляемая кредитная линия на сумму 70 миллионов рублей сроком на 10 месяцев. Линия выбрана и на сегодняшний день кредит  полностью погашен.
В апреле 2009г. первая кредитная линия была возобновлена после полного исполнения всех обязательств компании перед BSGV. По новому договору о возобновляемой кредитной линии ростовский филиал BSGV вновь предоставил лимит финансирования компании на сумму 70 миллионов рублей сроком на 1 год без существенных изменений параметров сделки.
ООО «Ростовский комбинат шампанских вин» является одним из крупнейших производителей шампанских и игристых вин на юге России. В 2003 году продукция компании была включена в 100 Лучших товаров России . В настоящее время ООО «Ростовский комбинат шампанских вин»  - одна из наиболее динамично развивающихся компаний в Ростовской области.

Также в декабре 2008 года в рамках сотрудничества компании и филиала BSGV в Ростове-на-Дону была открыта еще одна возобновляемая кредитная линия с лимитом в 35 миллионов рублей на пополнение оборотных средств. Данная линия является действующей и на сегодняшний день.

Сделку прокомментировал Генеральный директор филиала Банка Сосьете Женераль Восток в Ростове-на-Дону Петр Склифасовский: "За все время сотрудничества с Ростовским комбинатом шампанских вин, компания полностью и своевременно выполняла свои обязательства перед Банком. Более того, помимо финансирования самого предприятия, в середине прошлого года ростовский филиал BSGV подписал с компанией договор на выпуск и обслуживание пластиковых карт для сотрудников комбината общей численностью 300 человек».

«Опыт нашей совместной работы также показывает, что Ростовский комбинат шампанских вин доверяет нашему Банку и при возможности размещает депозиты на выгодных для компании условиях. Мы уверены, что наше дальнейшее сотрудничество с таким надежным партнером, как Ростовский комбинат шампанских вин будет плодотворным и взаимовыгодным»,- добавил Петр Склифасовский.

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 08.04.09 | Просмотров : 1998

Рекомендуем
Реклама
Новости партнеров
Погода в Ростове
Вечером: -1.. -3 °Cпасмурнобез осадков
Ночью: -1.. -3 °Cпасмурнобез осадков
Утром: -3.. -5 °Cпасмурнобез осадков
Днем: -1.. -3 °Cпеременная облачностьбез осадков
Атм. давление: 766 мм
Влажность воздуха: 88 %
 
Реклама
 
Фоторепортаж
г. Ростов-на-Дону с высоты птичьего полёта
Город Ростов-на-Дону
 
Рекомендуем
 
Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите на inforosdon@yandex.ru
    Северный Кавказ
    Copyright © 2008 Ростов-на-Дону - интернет-портал