Консультанты
Поиск по сайту
Навигация
 
Реклама
 
В какой день зачать ребенка
Курс валют
         $ = 41.8101 руб.
          = 52.9065 руб.
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
 
Программа телепередач

 
Реклама
Введите слово для поиска :
Поиски пропавшей в Ростовской области девочки продолжаются
В Ростовской области продолжаются поиски пропавшей девятилетней девочки Саши Целых. В спасательной операции задействованы более сотни полицейских, военнослужащие внутренних войск, сотрудники МЧС, волонтеры и казачьи дружины.
Также привлечены водолазы и кинологи со служебно-розыскными собаками.

Семья Целых (мама Татьяна Михайловна и трое детей) приехала из станицы Заплавская. С ними были их друзья - многодетная семья. Как утверждают очевидцы, девятилетняя Саша сама отпросилась у мамы по нужде, и отошла в кусты. Больше ее никто не видел.

Взрослые бросились на поиски. Сначала искали сами. А после - обратились в полицию. С вечера 5 августа по сей день идут масштабные поиски. Водолазы обследуют всю акваторию реки с учетом направления течения. На суше прочесывают лесные массивы, все 16 баз отдыха, находящиеся в округе. Проверяют близлежащие населенные пункты - в Октябрьском и соседнем Багаевском районах.

"Версии различные - начиная с несчастного случая утопления, иные версии о причастности неустановленных лиц к возможной пропаже девочки. Две семьи выехали с детьми на природу отдохнуть. Спиртного не было - был один мужчина за рулем и женщины с маленькими детьми", - говорит заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области Аслан Хуаде.

В дежурном штабе, чтобы отработать все версии произошедшего, допрашивают очевидцев. На камеру мама Саши общаться с журналистами отказывается. А вот один из очевидцев согласился рассказать, как было дело.

"Рядом стояли черненькие машинки большие. Я не могу сказать точно, когда они уехали: именно в это время или в то, когда она пошла в туалет и вернулась. Она могла увидеть след сзади, допустим, черная машина поехала и могла подумать, что забыли про нее и уехали. И попытаться найти дорогу самостоятельно. Я не могу сказать, что то, что взрослые ее отпустили одну, это не преступление. Ее же одну в магазин за хлебом не послали. А в туалет под присмотром не обязательно было ходить...", - говорит очевидец.

Пока следователи никаких прогнозов не делают. Возбуждено уголовное дело. Розыск девятилетней Саши взят на контроль руководством главного управления МВД России по Ростовской области.

Источник: DONTR.RU

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 07.08.12 | Просмотров : 372

Рекомендуем
Реклама
Новости партнеров
Погода в Ростове
Днем: 0.. +2 °Cяснобез осадков
Вечером: -2.. -4 °Cяснобез осадков
Ночью: -3.. -5 °Cяснобез осадков
Утром: -1.. -3 °Cяснобез осадков
Атм. давление: 769 мм
Влажность воздуха: 50 %
 
Реклама
 
Фоторепортаж
г. Ростов-на-Дону с высоты птичьего полёта
Город Ростов-на-Дону
 
Рекомендуем
 
Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите на inforosdon@yandex.ru
    Северный Кавказ
    Copyright © 2008 Ростов-на-Дону - интернет-портал